Buchtipps
Kochbücher


Thomas Vilgis
"Kochuniversität Geschmack"

mehr zum Buch....>





9704

Buchtipps zum Thema Essen & Trinken und Kochen



Rund ums Kochen und Genießen

Fischer-Fabian "Die Gourmet-Bibel" - Pflichtlektüre für jeden Genießer

Hans Gerlach "Alphabet der feinen Küche" - Ein vergnügliches Buch

Eva Gritzmann, Denis Scheck "Sie & Er" - amüsant & lehrreich

Udo Pini "Gourmet Handbuch" - Unterhaltsames kulinarisches Handbuch

Thomas Vilgis "Kochuniversität Geschmack" - spannend und kreativ

Koch- und Rezeptbücher

Rose Marie Donhauser "Matjes hat immer Saison"

Alexander Herrmann "Küchen IQ" - Kreatives Baukasten-Prinzip

Fumiko Kono "Die fabelhaften Rezepte der Fumiko" - immer überraschend

Metro, Tre Torri "Das Gute essen" - Ein preiswertes, nützliches Kochbuch

Lutz P. Natusch "Natusch - es gibt kein schöneres Wort für Fisch"

Wolfgang Pade "Eine Prise Wahnsinn - 24 Tage in meiner Sterneküche"

Valentin Thurn, Gundula Oertel "Taste the waste" Rezepte und Ideen für Essensretter

Sarah Wiener "Frau am Herd" - macht Lust auf gutes Essen

Länderküchen

Tanja Grandits "Aroma pur. Meine fröhliche Weltküche"

Rosalba Gioffre "Venedig Kochbuch" 60 typische Gerichte

VIEATNAM "Das vietnamesische Kochbuch - Geschichten und Rezepte"

Vegetarische Kochbücher

Viele gute und abwechslungsreiche Rezepte der vegetarischen Küche finden Sie in den Kochbüchern, die wir auf unserer Website www.veggiday.de vorstellen. Sehen Sie sich doch einmal H I E R um.

Spezialitäten

Christiane Gartner "Bremen kocht" Ein unterhaltsames Rezeptbuch

Hermann Gutmann u.a. "Bremer Speisen" für Freunde der Bremer Küche

"Das Kohl & Pinkel Buch" Ein vergnügliches Buch mit vielen Rezepten

Leyla Baser "Als der Döner nach Deutschland kam"

Peter Hauptmeier "Desserts - Kochkurs für Genießer"

Robert Linxe, Michele Carles "Chocolat - Sinnliche Verführung"

Würzen

Bettina Matthaei "Würzen - besonders einfach, einfach besonders"

Philippe Notter u.a. "Das große Buch der hundert Gewürze und Kräuter"

Susanne Fischer-Ritzi "Gold in der Küche - Das Safrankochbuch"

Annemarie Wildeisen "Vanille - Gewürz der Göttin"

Wein

Der Brockhaus Wein Ein gehaltvolles Schmökerlexikon

Tee

Christine Dattner/Sophie Boussahba "Das Buch vom Grünen Tee"

Biokult & Diätenwahn

Dirk Maxeiner, Michael Miersch "Biokost & Ökokult"

Gunter Frank "Lizenz zum Essen" - Über Sinn und Unsinn von Diäten