Neue Bcher

Rezeptbücher

CAROLYN und CHRIS CALDICOTT, Bombay Lunchbox, Verlag Freies GeisteslebenCarolyn & Chris Caldicott
Bombay Lunchbox

Die Kochbücher von Carolyn & Chris Caldicott sind besonders, denn die beiden Weltreisenden präsentieren nicht nur ungewöhnliche landestypische Rezepte, sie erzählen auch kulinarische Geschichten von Land und Leuten.

Weiterlesen...

Die China-Küche des Herrn Wu, Rezepte aus dem Restaurant HOT SPOT in BerlinDie China-Küche des Herrn Wu
Rezepte aus dem Restaurant "Hot Spot" in Berlin

Hot Spot ist nicht nur ein öffentlicher Internetzugangspunkt, eine Schnittstelle also, sondern auch ein "heißer (Treff)Punkt" und im Fall des gleichnamigen Restaurants von Herrn Jianhua Wu in Berlin durchaus ein Geheimtipp.

Weiterlesen...

Sue Quinn, Crackers $ Grissini, Knabbergebäck - süß und pikant, HädeckeSue Quinn
Crackers & Grissinis - Knabbergebäck – süß und pikant

Üblicherweise kommen Cracker aus der Tüte – aber dieser schnelle Snack für zwischendurch oder abends vor dem Fernseher hat es in sich. Selbst gemacht sind sie nicht nur leichter und kalorienärmer, sondern auch weniger  überwürzt.

Weiterlesen...

Magda Drostel, Der Geschmack der Kindheit, ThorbeckeMagda Drostel
Der Geschmack der Kindheit - Die besten Rezepte von früher

Vielleicht schmeckt Kindheit eines Tages nur noch nach Pommes rot-weiß, Cheeseburger und Currywurst, nach Fertigpizza oder Döner. Aber zum Glück hat unsere Esskultur noch genug VorkämpferInnen, die Traditionen bewahren.

Weiterlesen...

CORNELIA POLETTOS KOCHSCHULE, Mein neuer Grundkurs für EinsteigerCornelia Poletto
Polettos Kochschule

"Mein neuer Grundkurs für Einsteiger" heißt Polettos Kochbuch, denn "Kochen kann jeder lernen". Polettos Rezepte in diesem Buch sind klassisch, traditionell, oft überraschend variiert und fast immer ein bisschen italienisch.

Weiterlesen...

Zusätzliche Informationen