Neue Bcher

Ayurveda

Nicky Sitaram Sabnis, Kochen und genießen nach AyurvedaNicky Sitaram Sabnis
Kochen und genießen nach Ayurveda

Gesundes Essen ist nicht für alle Menschen gleich, denn nach ayurvedischer Lehre gibt es drei "Typen", die Doshas, deren Eigenheiten bei der Ernährung berücksichtigt werden sollen.

Weiterlesen...

Karin Pirc, Wilhelm Kempe, Kochen nach AYURVEDA, Köstliche Küche für ein langes Leben, BassermannKarin Pirc, Wilhelm Kempe
Kochen nach Ayurveda - Köstliche Küche für ein langes Leben

Ayurvedisch zu kochen bedeutet, sich einzulassen auf bestimmte Regeln, nach denen die Speisen gekocht werden. Das heißt aber beileibe nicht, dass diese Küche einer Geheimwissenschaft ähnelt, ganz im Gegenteil.

Weiterlesen...

Markus Dürst u.a. Ayurvedisch kochen mit den JahreszeitenMarkus Dürst, Doris Iding, Johanna Wäfler
Ayurvedisch kochen mit den Jahreszeiten

Wer ayurvedisch kochen will, sollte sich zumindest ansatzweise mit den Grundsätzen dieser uralten Gesundheitslehre bekannt machen. Deswegen beginnen gute ayurvedische Kochbücher stets mit einem theoretischen Teil, in dem Grundbegriffe und Grundzüge der Ernährungsprinzipien erklärt werden.

Weiterlesen...

Zusätzliche Informationen