Neue Bcher

Vegetarisch

Eliq Maranik, Detox Smoothies, h.f. ullmann, Eliq Maranik
Detox Smoothies
Gesund leben mit Rohkost und Superfoods

Heutzutage heißt "Detox", was früher schlicht "fasten" genannt wurde. Und wer "Detox fastet" verliert gleich noch die berühmten paar Pfunde, die man sich über den Winter angefuttert hat. Zwei Fliegen mit einer Klappe und gesund ist es auch noch.

Weiterlesen...

Kristina Jansson, Natalie Russi, Tolle rote Knolle, Fona Verlag 2015Kristina Jansson, Natalie Russi
Tolle Rote Knolle
Rande – Rote Bete

Sie ist ein wahres Wundergemüse, kann es mit jedem exotischen Superfood aufnehmen und – wächst vor der Haustür in unseren Gärten. Die Rote Bete, Rande (Schweiz) oder Rohne (Österreich) liefert obendrein tiefrote Farbtupfer.

Weiterlesen...

0400 marion kracht krcht kocht vegetarisch vegan cadmos verlag 2015Marion Kracht
Kracht kocht - vegetarisch, vegan

Mit diesem Kochbuch hat sich die Schauspielerin Marion Kracht einen Traum erfüllt – Lieblingsrezepte ihrer Familie, selbst kreiert und dabei inspiriert durch Reisen, Freunde und ein Elternhaus, in dem international gekocht wurde.

Weiterlesen...

Prominente Köche kochen vegetarisch, Animal Trust, Schweiz Prominente Köche kochen vegetarisch
Animal Trust Schweiz (Hrsg.)

Kochen und damit etwas Gutes tun - das machen prominente Spitzenköche aus Deutschland, Österreich und der Schweiz für die Stiftung "Animal Trust" in der Schweiz. Sie kochen mit großer Raffinesse und ganz ohne Fleisch und eröffnen ein kleines Universum der grünen Küche.

Weiterlesen...

Ghillie Basan, Vegetarische Tajines & Couscous der marokkanischen Küche Ghillie Başan
Vegetarische Tajines & Couscous

Tajines sind eine besondere Spezialität der marokkanischen Küche, "kulinarisches Eingangstor für Einflüsse aus Zentral- und Nordafrika, für überlieferte und mittelalterliche Traditionen der arabischen Welt im Osten und für die andalusischen Aromen Südspaniens jenseits des Mittelmeers."

Weiterlesen...

Clea und Estérelle Payany, Veggie Burger, Hädecke Clea & Estérelle Payany
Veggie Burger

Burger selber machen – das ist mit Fleisch eine ziemlich einfache Sache. Hacksteak braten und rein ins Brötchen, Tomatenscheibe und Salatblatt drauf, Sauce drüber und fertig.

Weiterlesen...

ROLF CAVIEZEL, Meine Veggie-Küche, 100 vegetarische und vegane Rezepte, Tre Torri Rolf Caviezel
Meine Veggie-Küche - 100 vegetarische und vegane Rezepte

Kopfsalatsuppe, gebratene Honigmelone, Käsefondue ohne "echten" Käse, gegrillte Salatherzen, Rote-Bete-Suppe mit Meersalzluft: Dieses Kochbuch hält viele außergewöhnliche Überraschungen bereit, auch – und das ist neu – die Varianten eines Rezeptes von Veggie zu vegan und umgekehrt.

Weiterlesen...

DUSKO FIEDLER, Vegetarisch kreativ, Gemüse überraschend kombinieren, BLV Dusko Fiedler
Vegetarisch kreativ - Gemüse überraschend kombinieren

Besondere kulinarische Erlebnisse, stets neu kombinierte Gemüse, frische Zutaten, gekocht nach einfachen Regeln – das ist der erfolgreiche Mittagstisch von Dusko Fiedler im "Foodtruck Sosumi" auf Hamburger Wochenmärkten.

Weiterlesen...

MARGIT KUNZKE, Tapas vegetarisch, Spanische kleine Köstlichkeiten, Hädecke Margit Kunzke
Tapas vegetarisch - Spanische kleine Köstlichkeiten

Tapas, die kleinen Appetithäppchen, erfreuen sich nicht nur in Spanien großer Beliebtheit. Sie passen als leckere kulinarische Ergänzung zum Aperitif - Sherry, Bier oder kühlen Weißwein.

Weiterlesen...

Ilse-Maria-Fahrnow, Soul Food, IrisianaDr. Ilse-Maria Fahrnow, Jürgen Fahrnow
Soul Food - Das Kochbuch für achtsamen Genuss

Unsere Großmütter wussten es: Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen. Ein altes Sprichwort mit großer Bedeutung, denn heutzutage wird immer weniger selbst gekocht und immer seltener gemeinsam gegessen.

Weiterlesen...

Carolyn und Chris Caldicott, World Food Café, Quick & EasyCarolyn und Chris Caldicott - World Food Café
Quick & Easy, Vegetarische Gerichte aus aller Welt

Auch das nunmehr dritte Kochbuch der beiden Weltenbummler bietet eine Fülle kulinarischer und optischer Genüsse. Die Koch- und Reiselust der Autoren steckt an – und ist zumindest in der Küche leicht nachvollziehbar.

Weiterlesen...

Ulli Goschler, Grünes Eiweiß, 60 vegane und vegetarische RezepteUlli Goschler
Grünes Eiweiß - 60 vegane und vegetarische Rezepte
mit Hülsenfrüchten, Pilzen, Getreide und Nüssen

"Normalesser" nehmen Eiweiß in Form von Fisch, Fleisch zu sich. Bei Vegetariern und Veganern liegt stattdessen viel "grünes Eiweiß" drauf.

Weiterlesen...

Zusätzliche Informationen