Vegan
Katy Beskow
Jeden Tag vegan
Die vegane Küche ist zwar noch nicht wirklich in der Mitte der Gesellschaft angekommen, aber sie befreit sich langsam aus ihrem Nischendasein.
Lafer – Liebscher - Bracht
Essen gegen Arthrose
Koch ist ein kreativer, aber ebenso anstrengender Beruf – das geht auf Dauer buchstäblich auf die Knochen.
Tom Hunt
Essen für die Zukunft
Ein "Kochbuch für die Zukunft" lockt nicht nur mit Rezepten, sondern will auch Bewusstsein schaffen für einen anderen Umgang mit Lebensmitteln.
Nicole Just
La Veganista backt - Kuchen und mehr ganz ohne Tier
Backen ohne Eier, Butter, Milch und Sahne – das ist für viele "Umsteiger" zunächst eine große Hürde, weil man sich kaum vorstellen kann, dass man auch mit Kokosmilch, Sojaquark, Leinsamen oder Natron so leckere Kuchen und Quiches backen kann wie mit geschlagenem Eiweiß und "guter Butter".
Gabriele Lendle
Vegan international
Berlin ist die Vegan-Hauptstadt Europas, nirgendwo findet der derzeitige Hype veganer Ernährung mehr Resonanz als hier und nirgendwo ist die vegane Szene lebendiger und kreativer – inklusive der tollen Kochbücher derer, die vegane Restaurants betreiben oder Kochkurse geben.
Weitere Beiträge …
- Patrick Bolk, SO GEHT VEGAN!, Südwest Verlag
- ANJA STADELMANN, Desserts, Roh & Vegan, Fona Verlag
- Annette Heimroth, Brigitte Bornschein & Markus Bonath, FINGERFOOD, Vegan & vollwertig
- ROSE MARIE DONHAUSER, Start vegan!, Die Kochschule, BLV
- ERICA BÄNZIGER, Vegan & Mediterran, Genussvolle Mittelmeerküche, Hädecke
- BJÖRN MOSCHINSKI, Vegan backen für alle, Südwest Verlag
- NICOLE JUST, MARTIN KINTRUP, Vegan vom Feinsten, GU Gräfe und Unzer
- PETA, Vegan! Einfach lecker und gesund, rororo
- Elisabeth Fischer, VEGAN FASTEN, Das 14-Tage-Abnehmprogramm, Kneipp Verlag
- ANNETTE HEIMROTH, Brotaufstriche - vegan und vollwertig, Hädecke
- SURDHAM GÖB, Vegane Superfoods, AT Verlag
- SARAH SCHOCKE, Kleine Veganer-Bibel, mit Einsteiger-Rezepten, Goldmann
- ADELHEID STÖGER, 400 Rezepte der veganen Küche, Das Kochbuch zur China Study
- BARBARA RÜTTING, Vegan & Vollwertig, Meine Lieblingsmenüs für Frühling, Sommer, Herbst und Winter
- SIMONE SALVINI, Vegan auf italienisch, Kochbuch, Hans-Nietsch-Verlag
- NICOLE JUST, VEGAN BACKEN, Mit Liebe, aber ohne Ei, Gräfe und Unzer
- Nicole Just, LA VEGANISTA, Lust auf vegane Küche, Gräfe und Unzer
- GABRIELE LENDLE, McVEG - 80 vegane Schnellgerichte, Trias Verlag
- Patrick Bolk (Hrsg.), AB HEUTE VEGAN, Ventil Verlag
- JUSTIN P. MOORE, The Lotus and the Artichoke, Vegane Rezepte